LANgiRON БИБЛИОТЕКА
Произведения о любви

Котенок

"Открытое письмо 2"

Привет, моё радостное и счастливое создание- принесшее свет солнца и легкость ветра в мою немного скучную и однообразную жизнь.
Искренне рада твоему посланию, перечитывала его не один раз, для того чтобы прочувствовать и понять ход твоих мыслей, полет твоей фантазии, выделить по крупицам из твоего письма и сложить во едино твой образ, а после любоваться им.
Насладившись вдоволь чтением и пониманием тебя с мелкой дрожью в руках пишу тебе ответ.
Начну с ответа на твои вопросы. Но перед этим позволь заметит, что я обнаружила в тебе весьма не плохого психолога.

о ты, в театре жизни не на заднем плане, а так же опытна в любви... но что подходит тебе по душе, страсть или невинность?
Ответить запросто на этот вопрос мне наверное не удастся... Я на столько непредсказуема в этом даже для себя самой, что трудно выбрать из этих двух определений более характеризующие меня. Но проанализировав свою жизнь... наверное могу сказать, что невинности было на долю больше, чем страсти.

и что заставило тебя так самозабвенно преклонить колено перед работой

Немного биографии, если ты не против (чтобы было понятнее)
Я по первому образованию педагог - музыкант. После получения диплома пошла работать по специальности. ( А выбрала ее я потому, что с детства не могла жить без музыки и очень люблю детей) Устроилась в ДОУ, где я занималась самыми маленькими детьми 2-3 года.Я работала по 11 часов 5 дней в неделю и не чувствовала усталости, так как занималась тем, о чем мечтала с детства.
Я и дети не чаяли души в друг друге и когда пришлось расставаться мое сердце ужасно мучилось и я не могла сдержать слез.
А расстаться с этой работой пришлось из-за того, что в нашей стране на образование денег не выделяется и на зарплату в 300р 1, 5года назад я прожить просто не могла. Какое то время спасали родители, но мне было не по себе сидеть у них на шее, да и они намекали л смене рода деятельности.И вот я пошла учиться совсем в другом направлении. И это направление зовется Гражданской Авиацией. Может показаться удивительным мой выбор, но после музыки меня всегда манило небо, а из наук география. Теперь я менеджер по бронированию и продаже авиабилетов на все направления. У меня 2 Российских и 1 международный сертификат "качества" позволяющие мне работать даже вне России. А люблю я свою работу за то, что она постоянно дает возможность самосовершеннствоваться, узнавать много нового, дает возможность творчества и даже самовыражения в построении сложных перелетов по интереснейшим маршрутам. А еще возможность общения и чувство собственной значимости.
Надеюсь я тебе ответила на этот вопрос.

к примеру радость на душе у вас, иль огорчение, любовь, исчезновение проблем, так долго тяготивших вашу душу, приезд любимого, и единение двух любящих сердец, интимный вечер, как прохладный ветер после знойной бури с бокалом красного вина... что слушаете вы тогда

Тогда... о если бы такое со мной произошло... тогда бы я смогла ответить.
А пока могу предположить... быть может музыка трескающих дров в камине, стук дождя за окнами и на фоне эого - мелодия любви наших сердец... в такой миг наверное нужно слушать только любовь...

Ты кто по гороскопу?

Я по гороскопу... зная твой знак даже боюсь называть свой, т.к. читала, что именно со Скорпионом могу испытать свое счастье, так как наши знаки расположены противоположно друг другу и этим обосновывается неистовое взаимное притяжение.
Я Телец. если тебе это тоже что то говорит - буду рада, если напишешь.

Как ты смотришь на то что, однажды человек которого ты любила(всем сердцем, телом, душой, ты вся была его)предлагает тебе дружбу?

Смотреть можно на это сколько угодно)), но если такое случится со мной... я пока не знаю... будет очень больно это точно... а остальное предсказать пока не могу

Ты любишь быть ведомой или ведущей?

Вопрос созвучен с вопросом про страсть и невинность.И ответить на него однозначно тоже не имею возможности. Люблю быть разной! В этом весь ответ.

как бы ты хотела чтобы твоя свадьба прошла, ярко, пышно или в кругу только близких людей?
Немного необычно слышать такой вопрос от молодого человека, обычно об этом с подругами говоришь... Наверное..хочу быть королевой на своей свадьбе - пышное платье, корона - диадема на голове, шлейф фаты, огромный автомобиль, и море очарованных глаз устремленных на меня. Да, я хочу яркую свадьбу, это однозначно!

Ты знаешь как необычно, но без тебя, кратко я скучаю, мне кажется мы встретились, пусть в виртуальном мире, не спроста, мы знаем друг друга уж давно мы встретились как два любовника чьи страсти вновь возобновились, мне кажется я знаю о тебе все, что ты хочешь, что тебе нравится, как ты любишь, я знаю твое тело, каждый дюйм... не знаю, возможно это только фантазия, розовое облако, страстный сон в ночи, что так небрежно разбудил нас

Знаешь, ты тонко подметил это чувство "кратко скучаю".По другому это и не назвать. Ты для меня словно мечта, которая воплотилась, пусть всего лишь виртуально, но я ее чувствую... Мой далекий детский сон стал ближе... Я думаю о тебе, жду весточки от тебя, улыбаюсь твоим письмами надеюсь эта улыбка долетает до тебя.

Я даже не хочу задавать тебе ни каких вопросов, я поняла, что внутри самой себя я знаю ответы на них. Просто напиши мне о своих чувствах, о своих мыслях, о мечтах, о планах. Расскажи чего ждешь, а чего боишься... Извини, что отвечаю не сразу на твои письма... время на работе нет, да и с мыслями там собраться нет возможности, поэтому в свои выходные хожу в клуб и смакую твои письма, прежде чем написать ответ, а потом пишу...

Тихая радость поселилась в моем сердце с твоим появлением в моей жизни.
Спасибо тебе за это...